Дочь хлебороба

В бескрайних просторах
Отчизны родной
Земля хлебами засеяна
Родилась девченка
В семье трудовой
В колхозе - имени ЛЕНИНА!

Родилась на благо
Великой страны
На верность
Служению Партии
Счастливое детство
Промчалось втруде
И девушка стала матерью!

Спасибо тебе
Родная страна
За детство - счастливое наше!
Нам Партия ЛЕНИНА
Силы дала
И нету страны, этой краше!

Гордимся тобою
Страна Ильича
И Партии твёрдо верим
Придёт к комунизму
Народ трудовой
На путь вдохновивший
Нас ЛЕНИН

Нам Партия ЛЕНИНА
Силы даёт
На подвиги и вдохновения
Мы все как один
Если надо умрём
За родину !
Партию!
ЛЕНИНА!


Рецензии