почему восхваляют царей?
Почему восхваляют царей?
Не трудяг, не обычных людей?
Питер строился на костях,
Гибли тысячи, и в мольбах.
Это их кровь и пот ожи'ли:
Град красы неземной заложили.
У Петра лишь идея была,
Чтоб он смог без людского труда?
Гоголь – русский писатель сейчас,
А родился то, он у нас!
Был в 30-е голод, да,
Больше в сёлах, чем в городах.
И по всей Советской стране,
Украина - лишь в том числе.
Факт истории искажён.
Взят фальшивый, неискренний тон.
Мир реальный, как будто, иной?
Вымирает народ простой.
Проще прошлое изменить,
О текущих проблемах забыть.
Свидетельство о публикации №112042009215