Вот, какое нынче время...

Вот, какое нынче время:
Скоро будет Новый год.
А у нас такое бремя,
Что Зима к нам не идёт.

Только слякоть, хмарь и темень,
Настроенье на нуле...
Рвётся душенька, как птица,
Отыскать чтоб СЧАСТЬЕ где.
декабрь 2011 г.


Рецензии