Сего-дня
усталость сна
бегом по жизни ползком но движение
внутри и вне будет
одни слова пишем другие в уме держим
режим питания и от-дыхания
шторкалышетсяслышулиц голоса
экзаменоваться/именоваться/целоваться
на части от счастья
только когда
?
Слово-реальность
Реальность слов
Реальность снов
но между ними/нами грань
тончайшее стекло пространства
и в этом хаосе мы жаждем постоянства
и ищем смысл в бессмысленности буквосочетаний
Свидетельство о публикации №112042009162