Начало есть. Будет и продолжение. С В. Гуляновым..

Валерий Гулянов написал прекрасное продолжение
к этому скромному произведению..Благодарю тебя
Валера за твое произведение..
http://www.stihi.ru/2012/04/27/5839
С ув.Ксю..

Он не хочет смотреть мне в глаза
И не хочет слушать мой голос
Ждет когда упадет слеза
Ждет когда задрожит этот голос..

Прикоснусь к ладоням твоим
Я ресничкой своею мягкой
Как бывает жесток этот мир
И как он убивает украдкой..

Снова к ветру я руки тяну
Отдавая улыбку лишь солнцу
Знаю где-то в любви утону
Называя любовь свою солнцем..

Странно боже..О чем я пишу?
Что хочу доказать я природе?
И о чем же судьбу я прошу
Стоя в рваных одеждах у края дороги.......


Рецензии
Чувственно и проникновенно! С теплом!

Саша Залётный   09.04.2013 03:56     Заявить о нарушении
Скажу больше..но с улыбкой)))...Когда то ...было даже больно!!)))

Ксюша Заоблачная   09.04.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.