Заброшенный дом

Его двери открыты для всех,
Заходите, берите, что надо,
Он хранит еще "ангельский" смех,
Запах вин из плодов винограда.
Еще помнит заброшенный дом,
Как хозяйка обед подавала,
Вспоминая в тоске о былом,
С ним кукушка не раз куковала.
Здесь любили когда-то всерьез,
Ревновали, прощали измены,
Песни пели, ругались до слез,
Принимая судьбы перемены.
В нем молились за счастье свое,
За детей, за Россию молились,
И просили прощения за все,
И дрожащей рукою крестились.
Не ходите в заброшенный дом,
Не берите чужого, не надо,
Чтоб потом  не жалеть о былом,
Нет там вин из плодов винограда.


Рецензии
Оксана, необычайное произведение,при прочтении вызывает множество чувств. Очень здорово!Удачи в дальнейшем творчестве:)

Ольга Феткулова   25.07.2012 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.