Я разучилась

Я разучилась верить чудесам,
Я в сказку верить разучилась,
Я разучилась радоваться снам
И разучилась я быстрей чем научилась.

Меня не радует весна и пенье птах,
’Любовь’-знакомое,но чуждое мне слово.
Кругом обман,что шаг - то вечный страх,
Я недоверчива(самой противно)снова...

Что повлияло?-Как же я скажу -
Когда не знаю и сама,лишь понимаю,
Что то,чем больше жизни дорожу
Так быстро безвозратно я теряю...


Рецензии