МАЯК
На землю опустился сизый мрак.
Сияет в темноте, с манящей силой
Лучистым светом на горе маяк.
Далекий свет его, как синь мерцает,
Как будто манит, манит огонек.
Идущих в море корабли спасает.
Но не погас еще огнем восток.
Свет маяка такой родной, далекий,
Искрится звездами, в ночи седой дали.
Где всюду бродит ветер одинокий
И поднимает в море корабли.
Свидетельство о публикации №112042009114
Юрий Баканов 19.03.2013 09:20 Заявить о нарушении