Знаешь, я бываю разной
То,огнем безумно страстным
Выжгу все я на пути
В миг потухну, чтоб уйти.
Неведимкой стать могу
ты проснешься по утру
Запах есть, а тела нет
Я оставила свой след.
Замурлыкаю как кошка
Об тебя потрусь немножко
Развалюсь прищуря глазки
И от рук твоих жду ласки.
Холодна как лед бываю
С коньяком себя мешаю
Всюду мысли на бумаге
И не счесть окурков за день.
Плачет ива над водой
я реву сама с собой
Иногда мне очень грустно
От того, что в сердце пусто.
А могу быть как ребенок
Только вылезу с пеленок
Наведу везде бардак
Не со зла, а просто так.
Робкой быть могу порой
Но не долго, бог с тобой
Недотрогу строить можно
Но порой и это сложно.
Я могу быть королевой
Величавой и манерной
Статной дамой со двора
Чтоб шушукалась молва.
Я могу быть той, и этой
И кокеткой и вендеттой
Объявить всем шах и мат
Пешкой сгинуть просто так.
Знаешь, я бываю разной
Не меняй меня напрасно
Изменить мою натуру
Буд-то сделать умной-дуру!
Свидетельство о публикации №112042009095