В последних окнах гасят свет...

В последних окнах гасят свет,
А сна, как не было, так нет.
Смотрю в полночное окно,
А мысли мчатся за стекло...
Они летят туда, где свет,
Туда, где ныне меня нет,
Куда стремлюсь всегда душой -
Они летят ко мне домой...

Мне трудно в городе дышать,
Я здесь одна.Хочу кричать!
Чтоб дома слышали мой крик,
Чтоб в душу он твою проник.

Но я молчу,голос все тише,
Что говорю - сама не слышу...
Но знаю ждать уже не долго -
До встречи дней совсем немного...


Рецензии
Хороший стих! так эмоционально написано

Руслан Ляпко   15.02.2014 10:23     Заявить о нарушении
Скучала по дому очень...Спасибо)))

Мария Костоломова   15.02.2014 11:38   Заявить о нарушении