Октябрятская
На груди у октябренка
В центре красной
Той звезды
Ильича-портрет ребенка
Светлый взгляд
И Образ чистый
Помещается не зря
По среди звезды лучистой
В честь победы октября
Октябренком называют
Только лутших из ребят
В октябрята принимают
Тех кто старшим
Не грубят
Тех, кто учится отлично
Как учился наш Ильич
Кто ведёт себя прилично
Так как вел себя Ильич
Он привел народ к победе
Революцию свершил
Потому что в детстве ЛЕНИН
Всё как надо изучил
И запомните ребята
Открывая вы тетрадь
Был отличником Володя
И учился он на пять.
Свидетельство о публикации №112042009070
Пропили Страну Советов, больше нету октябрят!
С грустью,
Захаров Юрий Борисович 20.04.2012 21:33 Заявить о нарушении
Герман Доберман 20.04.2012 21:52 Заявить о нарушении