Букет

из цикла "Весенний пленер"

Свечи мы жгли ночь на пролёт
И дышали ветром весенним.
Ты прижалась ко мне –
Зачем, не пойму,
Но (по-любому) было приятно.
Вроде, ни слова мы сейчас не сказали,
Вроде, воздух так же по-прежнему свеж.
О любви на ромашках соседских гадали –
За что от соседа получил глаз я промеж.
Конечно, не осталось теперь больше ромашек.
За то теперь ясно теперь и без слов,
Что мы в этом мире теперь не одни
И между нами поселилась любовь.

4 апреля 2012 г.


Рецензии