Прогулка

Из цикла "Весенний пленер"

Мы идём вместе и держимся за руку,
Кто-то желает обойти нас здесь надвое.
Я выбираю группу U2,
Чтобы сказать о том, как люблю –
На фоне по жизни их нудной мелодии
Слова мои будут краше небес.
Впрочем, я выключу музыку,
Чтобы не сбиться вот с этих вот рельс.
И говорю, как люблю, как считаю,
А ты всё смеешься и не смотришь в глаза.
На Перекальского, встав на носочки,
Ты нежно целовала меня.
И я, опьянённый таким вот безумием,
Узнал, как дёшево стоят слова.
Я ответил на kiss – так было надо нам.
Ты улыбнулась, запела THE BEATLES,
И дальше прошли мы стеснения без.

4 апреля 2012 г.


Рецензии