Куда нам столько денег? Анекдот

«Давай бросим мы курить!»  -
«А скажи-ка мне, зачем?»  -
«Чтобы денег накопить!»  -
«Тогда лучше бросить пить!»  -
«А куда потом их денем? –
На хрена нам столько денег?»

2012г.


Рецензии