Это чувство сильней, чем смерть...
Все забыть, не позволив себе умереть,
Ведь тебя я еще люблю,
Это чувство сильней, чем смерть…
Моё тело рвет в клочья тоска,
Мою душу уже не спасти.
И к тебе я вернусь сейчас,
Больше не к кому мне идти…
Похоронит меня Господь,
Я уже не его слуга,
Но меня Ты спасешь опять.
Без тебя я, увы, слаба…
2007.
Свидетельство о публикации №112042009023