Бы

Из цикла "Весенний пленер"

Кофе утром был бы вкусней,
Если бы мы его пили вдвоём;
Рассвет у окошкеа был бы видней,
Если б встречали его под крышей одной.

Все эти тосты, весь этот jazz
Говорят о неполной на кухне картине
Соседи отправились в какой-то свой пляс
Если б я рассказал им, что свадьба на этой неделе

Им не плевать – на то и соседи –
Что для них love прежде всего.
Когда передумаешь – не будет трагедии,
Когда ты мне скажешь лишь фразу одну.

4 апреля 2012 г.


Рецензии