какими сладкими бывают поцелуи

24.10.10

Какими сладкими бывают поцелуи…
Земля вдруг ускользает из-под ног.
Душа вальсирует, а может быть, пирует,
Открыв блаженства новых сил исток.

Не замечаешь ничего дурного,
Настолько светлый и прекрасный миг.
Целуйте близких непременно снова,
Дарите счастья небывалый пик!


Рецензии