Из этой реальности в сны... 2007

Но ты ушел, чтоб где-то быть,
И ты забрал мой отчужденный дух.
А я не знала, что могу любить,
И что любить больней всех адских мук…

Последний раз стояли мы на крыше
Молчал ты, я шептала о любви…
Я плакала, но ты меня не слышал,
Держала безнадежно руки я твои…

А волосы твои печально танцевали с ветром,
Он звал тебя куда-то в вечный низ…
Чтоб душу подарил ты бездне
Шептали демоны душе:"Освободись!"…

Но кто мне скажет, что такое смерть?
Лишь миг или Великая Богиня?
Но ты ушел, ушла и моя жизнь,
Осталось эхом на устах печали имя…

Во снах я призывала твоё сердце,
Оно казалось мне таким живым…
Сосуд хрустальный, что теперь разбился,
Но навсегда остался он моим…

И нас венчали где-то под землёй,
И кровь была на моём платье белом,
Та кровь, что пролита тобой,
Та боль, что породнилась с телом…

В безумных сновидениях были вместе,
Ты был прекрасней всех живых…
Теперь и я останусь в этих снах,
Хочу я потеряться в них…

И волосы твои печально танцевали с ветром,
Теперь он звал нас в неба высь…
Но равнозначно небо бездне,
Как равноценна смерти жизнь…

2007.


Рецензии