Забавная история!

Сегодня день влюбленных...
Я одна,
Вот,собственно почему к тебе я подошла...
Просьба есть- проста, но в то же время и трудна.
Притворись как будто ты влюблен в меня!
Нет,друг мой,ты не думай я в тебя не влюблена...
Опять перед подругами буду красна...

Давай-ка притворимся!
Ты обнимешь,
Поцелуй будет с меня:)
Ты скажешь "милая"
Я скажу "твоя".

А что? Раз уж мы "Влюблены",
Давай расскажем наши сны.
По парку погуляем,
Отмечая проводы зимы!

Ой...ой что ж так бьется сердце,
мы же вроде бы друзья...
    ах как он смотрит на меня:)


14.02.2011


Рецензии