Ты прости, что все на свете мы придумали зазря

Ты прости, что не забыла, не простила, не смогла…
Ты прости, что все остыло, как вечерняя зола…
И не нас закат приветит, в майской зелени горя,
Ты прости, что все на свете мы придумали зазря…

Все сложилось не случайно, предначертано рукой…
И давно уже не тайна, что чужие мы с тобой.
Мы по воздуху скользили и упали камнем вниз,
Наши тени нас просили не расшатывать карниз…

Вместо голубя – ворона, вместо неба – пустота,
Мы придумали короны, и, наверно, неспроста.
Немота схватила крепко и в объятиях душа,
Нас вином поила терпким, убивая не спеша.

Помнишь небо в крупных звёздах? Пожелтевшую Луну?
Если станет слишком поздно, ты оставь меня одну.
И ноябрь нас укроет облаками и дождем.
Только ветер станет воем заливаться о былом.

Через время и преграды, мы посмотрим на себя,
От чего сегодня рады, завтра сгорбимся скорбя.
Не поверишь и не надо, просто знай и отпусти,
За бессмысленность награды, постарайся и прости...


Рецензии
Красиво - душевно!

Шаров Илюша   21.06.2013 00:47     Заявить о нарушении