Родинка на лопатке
Как и раньше, нежна и мила.
Вот и родинка на лопатке,
Вот и шрам, от пореза стекла.
Ты как прежде, юнна и ветрена,
Но по - новому остры края.
Повторяешь мне вновь, намеренно,
Что ты больше уже не моя.
Вспоминаешь весной и осенью,
Когда в мыслях и в жизни бардак,
Да с подругой случайно обмолвишься,
Говоря ей, что я был мудак.
Ты мечты мне совсем не оставила,
Занеся меня в списки былых.
На висках моих, жизнь окрасила,
Меньше русых, всё больше седых.
Завтра утром уйдёшь с улыбкой,
Забирая с собой навсегда,
Эту родинку на лопатке,
Этот шрам, от пореза стекла.
Свидетельство о публикации №112042008968
Герман Доберман 20.04.2012 20:55 Заявить о нарушении