Облака

Легко летать по воздуху,
Легко летать за облако.
Легко лететь в неведомую пропасть.
Но я сижу в золоченом седле,
И вспоминаю детские годы.
Кто-то купил букварь,
Кто-то читает слоган,
Но а мы с тобой в родстве,
И осень нас заботит.


Рецензии