Счастье- это

Счастье- это так просто!
Просто не переедай.
Просто люби жизнь!, травки, Бога обожай!
Соблюдай заповеди!
Не злись и не воруй!
Не проклинай никого.
И просто люби вот и все!
.....Пусть кошка или собака будут с тобой всегда!
Цветы твоего сада пусть радуют тебя!
Пока живы папа и мама- ты безумно богат!
Пока родные с тобою рядом- ты счастливый чудак!
...Счастье- это так просто!
Просто люби меня!
Просто люби Солнце,
Звезды и города....


Рецензии