Живи!

Ура ! Ура !! Ура !!!   
Приветствует Москва,   
Как будто в светлой церкви   
Звонят колокола.   

Прекрасно, как во сне.   
Лишь вспомни обо мне.   
А солнце ярко светит   
В небесной вышине.   

Советский я солдат,   
Друг тысячи ребят,   
Которые за землю   
В родимой ней лежат.   

Зелёная трава,   
Сгоревшая до тла,   
Геройством возродилась.   
И вновь она жива.   

Пожалуйста, живи !   
И радостью дыши.   
Подарок самый лучший   
Потомкам дать смогли. 


Рецензии