Стих на твою первую свадбу с Волшебником!!!

Родные близкие друзья
Сегодня вы молодожены
Что пожелать в день свадьбы можно?
Любви взаимопонимания
С минуты сей и навсегда
Чтоб обходили навсегда
Невзгоды беды и страданья
Море улыбок смеха счастья!!!!

Пусть дети бегают по дому
Мужу по прибыль ней работу
Жене хозяйкой быть хорошей
Уют покой сохранить доме

Еще конечно же желаю
Чтоб вы в годах не растеряли
Тепло друг к другу нежность ласку
Чуткость заботу пламя страсти

Марат волшебник моей жизни
И ты любимая Анюта
Самая лучшая подруга
Прошу у неба лишь одно
Пусть вас хранит всегда господь
От судьбы бурь штормов ненастий
И дальше жизнь будет как в сказке!!!

27.10.2011


Рецензии