Про пьянство

Выпил водку - вырви глаз,
На меня скорей залазь.
Вышли Монику с отеля,
Она мне надоела!
Много курева и водки,
Вычеркни меня из моды!
Ты сегодня ловелас,
Если нужно - получишь в таз!
Мысли скачут от тоски,
Ты возьми, да залупи!
Виски, кола, самогон -
У недотрог сегодня гон.
Можно вылизать стакан.
Алкашня, вот литр вам!
Цедят, пьют и выпивают,
И колпак к бошке цепляют.
Котэ в шоке, дома срач,
И засорен унитаз.
Вещи на полу лежат,
Кто-то заперся - визжат.
Ну а мы с тобой вдвоем
Танцуем сальсу под столом.
Поцелуй меня разок -
Пригодишься, вижу толк.


Рецензии