стихи - любовь, а не подарок моде
ТЫ НУЖЕН МНЕ!
Волной нахлынувшею смоет,
И унесёт в большое море,
Где я забуду о тебе.
Не захлебнусь, хоть силы на исходе.
Стихи – любовь, а не подарок моде.
Стихия грозная, где волн разбег всё выше.
Гул ветра нарастает, и в ушах аж свищет.
Бездонный мир, глубины неземные!
Слёз не хватает, да и мысли здесь иные.
Хаос, одна вода, где твердь, где остров?
Там Птах совьёт гнездо, всё станет просто.
Верба цветёт, а время истекает,
Стихия воет, и не отступает.
Обрывки мыслей, словно наваждение.
Кому любовь, кому лишь огорчение.
Во мраке можно плавать бесконечно,
И в голове возникнет слово “ВЕЧНОСТЬ”.
Всё… успокоилась, глаза заснули,
А мысли к свету резко повернули.
Свидетельство о публикации №112042008904