Просто строки, написанные когда-то о ком-то...
Тебя с собою забрала,
И в Тишине ночей пустых
Тонула я в глазах Твоих…
В твоих глазах тонуло Небо,
Они, как бездна, были глубоки.
Ты Светом был, а я боялась света,
Ведь в нем так много боли и тоски…
*********
Играл Шопен, кружили клубы пыли,
И Вальс вдвоем со Смертью мы делили;
Во мраке Озера, что было нашим адом,
В дуэте погибали чистота с развратом...
Играл Бетховен, скрипки замирали,
Как - будто Вальс, последний раз играли…
Я растворялась в синем небе пыли,
Которое Твои Глаза дарили...
В моих руках цвела надежды муза,
Любовь связала кровной узой -
Навеки мой, теперь ты не уйдешь,
Из сети жизни, мой слепящий Дождь...
2007.
Свидетельство о публикации №112042008881