Смерти в унисон
Сердца уголёк,
Просто занемог
Слишком одинок.
И земную связь
Оборвал смеясь,
Звонким голоском
Смерти в унисон.
Не желая славы
От тоски усталый,
Горечью сердечной,
Невезеньем вечным.
А любимой лик
Навсегда поник...
Свидетельство о публикации №112042008867