К Отражению... 2008 год
Боясь, что здесь живу не Я;
И Я бессмысленно взывал,
К себе, по ту черту зеркал...
Бесчувственное сердце стенало от мольбы,
Но Ты не слышал боли - мы все ее рабы...
Бесплотное сознанье - Ты мучаешь меня,
К моим мольбам бесстрастней Ты стал день ото дня…
Потерянное эго - увядшие цветы...
Уродство в отражении, под маской красоты...
Я вижу свое сердце - оно кричит от мук,
Обрел Я свою душу - потерян мир вокруг...
Но он уже не нужен - лишь Я есть у меня,
Влюблен Я в свою душу, и нужен мне лишь Я!
Пусть в зеркалах качаясь - исчезнет мир земной;
Ты полон совершенства и только Ты со мной!
Я не познал реальность, свой Душе служил,
Холодное стекло – всё, для чего Я жив...
И мне никто не нужен, на зеркало смотрю;
Осколки своей жизни и образ свой люблю!
Теперь Тебя нет рядом …Я не сумею жить...
Тебя не существует, фантом моей души...
Свидетельство о публикации №112042008854
И нет воспоминаний, лишь прах -
Из праха в прах от колыбелей и до плах"... ©
Есть зерно +
Закрытый Парк 26.07.2015 16:32 Заявить о нарушении