Я подойду к тебе, тихо-тихо...

Я подойду к тебе, тихо-тихо,
Коснусь плеча, буд-то легкий ветер,
И отгоню я любое лихо,
От бед закрою от всех на свете.
Твою печаль я смахну рукою,
Закрою боль, и былые раны,
И так легко простою с тобою,
И незаметною тенью стану.
И ты услышишь мой тихий шепот,
Нет, то не я, то всего лишь эхо,
Оно одно обо мне напомнит,
Еще быть может напомнит лето.
Я подойду к тебе, еле слышно,
Я боль твою отведу навеки,
И это будет, пока мы дышим,
Пока любовь живет в человеке...


Рецензии