Оксане Марченко

Живёт на Земле одна фея   
Со светлым и мудрым лицом,   
С огромною силой в движеньях,   
С большим и красивым кольцом.   

Её лишь глупец не заметит,   
А умный о ней говорит :   
" Она моё сердце осветит   
И душу мою исцелит. "   

Её я по пятницам вижу,   
Мечтаю стоять с нею я.   
Она вдохновением дышит.   
Таланты - другая семья.   

Богиня Олимпа сияет.   
По нраву её красный свет.   
О зрителях не забывает,   
Оставит в душе моей след.   

И грубых, и наглых выносит,   
И всех, кто пришёл просто так.   
О всех и про всё она спросит.   
Неважно, что номер пустяк.   

И пряди красиво свисают,   
Глаза всегда радости ждут.   
Гимнасты сейчас выступают,   
Теперь же прекрасно поют.   

Прелестные нежные руки -   
Лекарство, поддержка людей.   
Приходят же взрослые люди.   
А сколько, а сколько детей !   

Божественна и неземная.   
Иметь красоту бы твою !   
А имя простое - Оксана.   
Её очень сильно люблю. 


Рецензии