Что-то не вышло

Что-то не вышло. Исчезло. Не сбылось.
Краски планеты угасли в неволе.
Черной иконе победно молилась
Злая судьба в чреве страшной юдоли.

Зимние сказки мерцающим светом,
Буйствов есны, опьяненный апрель,
Летние крылья - погибли в поэте,
Смыта осенних причуд акварель.

Грусть, словно радуга, с запахом олова
Душу прошила, и птицей приснилась.
Взмахом крыла разорвала оковы...
Что-то не вышло. Исчезло. Не сбылось.

                2011 г.


Рецензии