Новый год!!!

Новогодняя луна сияет так капризно,
И так игриво светится она,
Ведь ждёт светило будущей ей жизни,
Ведь ждёт же праздник будущего дня.

И вскоре мы с своей улыбкой смелой,
Переступая года старого порог,
Забудем сразу же про все мы беды,
Ведь это новый и счастливый год!

Мы будем пить шампанское с бокалов,
И чудесами наполниться наш дом.
Всё это так прекрасно,что не знаю,
Как через год мне пережить его уход.

А лунный свет-он бесконечно светит,
В окно с улыбкой заглядывает он.
"Желаю радости,любви и счастья,
На каждый новый бесконечный год...!"


                31.12.2007г.


Рецензии
ДЛЯ КАЖДОГО НОВОГО ГОДА АКТУАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Артем Багрицкий   27.12.2012 10:14     Заявить о нарушении