чувство ритма убегает куда-то

01.03.2009

Чувство ритма убегает куда-то.
Взрывы, падают слова, как солдаты,
Изрешечены немой пустотою,
Кровь и копоть, сизый дым над землёю.

Поле боя просто страшно изрыто.
Где покой? Одни могильные плиты.
Вороньё слетелось… жадно пирует.
Смерть хохочет, а Хаос торжествует.

Боги спят, они подчас равнодушны.
Люди – мухи, и должны быть послушны.
Тишина… мрак свет души пожирает.
Просыпаюсь, страх в груди исчезает.


Рецензии