Это ток-шоу с мальчиком для битья - Поединок?

Гадость несусветная, перемежаемая рекламой.

Кого изображает из себя эта псевдооппозиция, легко узнаваемая в шаржированном суетливом живчике?

А "праведные" и говорят: "Вы - враги России."

- Кто? Как?!

- А вот - такие как вы!

И даже дуракам всё понятно.

Вашу машу!

Неужели нельзя найти им супротивника, по всем статьям не отличающегося от абсолютного большинства?

Наверное, можно.

Но телевидение предпочитает лишних не нанимать.


Рецензии