Любви

      Сонет

 Я верю, знаю, ты, придёшь-
 То, самое, мгновение настанет...
 В меня, как будто в дверь войдёшь-
 Но, в этот час телес не станет.

 В душе твой мир сейчас живёт-
 Бередя ран, едва, заживших шрамы.
 Твой облик манит и зовёт-
 Идиллий строит панорамы.

 В том дивном сне, звучит орган;
 Строй переливов, нежные рулады-
 Ввысь изливают свой фонтан
 Под звуки сердца канонады...

 В мечтаний- дрёмах, снах живёшь,
 И ты, любовь, ко мне придёшь!

===============продолжение:  http://www.stihi.ru/2012/12/05/2633


Рецензии
Снова замечательно! Очень музыкальные, ёмкие стихи! С дружеским теплом,

Алексей Прохожаев   23.04.2012 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, вы заметили, я стараюсь их петь.

Николай Махиня   24.04.2012 08:13   Заявить о нарушении