Полюби меня...

Полюби меня такой, какою я бываю!
Будем счастливы с тобой мы в начале мая...
И зацвел уже кизил...Зацветает слива.
Абрикосы набухли цветы...
Я б тебя любила...
Я ищу тебя везде  во всем мире карты мало...
Ты найди меня, пока я от тоски не завяла...
Суженный мой, ряженный, Богом мне ниспосланный!
Покажись.
Заворожи.
Обними.
Не отпусти!


Рецензии