***

Нам бы не ссориться с тобой по пустякам
И не кричать бы друг на друга без причины
Но мы с тобой подобны двум ветрам
Стремящимся в небесные глубины

Друг другу иногда мы говорим
Не те слова, бросаем злые фразы
Но это мы с тобою победим
И больше не поссоримся ни разу


Рецензии