Только тобой дышать

Нет,смерти-забавнее на свете
Чем задохнутся, меж двух потных буферов
В автобусе, на кожанном сиденье
вдыхая с титек, пряный аромат духов

Ненадо водки и вина
И Ненужны, шампань и виски
Ах! Как ты девочка стройна
Я всёб отдал,за твои сиськи

А два соска - как два цветка
Ты словно в поле одуванчик
Раздеть бы милочка тебя
И лечь, на старенький диванчик

Но до дивана да-ле-ко
А в сиськах киснет мо-ло-ко
Автообуус таащится, как член по стекловате
Ммм, мне так стобою хорошо
Что засадил бы до кишок
И разорвал, на теле платье.

      (1994год)


Рецензии