Не судите
заглянуть в себя боимся.
Мы грязь и желчь в душе найдём,
Хотим к лучшему стремимся.
Все души, как одна душа,
Едины каждый все в одном,
Но поступаем очень часто
Не так, как нам велел Господь.
Октябрь 2010.
Свидетельство о публикации №112042008730