Перефраз на стих Миноач

МИНОАЧ
Рву сорную траву,
Застыв во мраке лени,
Ищу прекрасный лик,
В своём воображенье!

В ушах болезнь шумит,
Как погребальный звон!
Она как динамит,
Симптомов шнур горит,
И скоро – душу вон!

Зашла в меня болезнь
Как в  клуб-сатирикон,
Шепча душе: “Исчезнь”,
Поставив всё на кон…

Но, есть ли шанс спасти
И уберечь себя?
Души огонь расти,
Надежду теребя…

Недугов катафалк летит
Громоздок, устойчив, могуч!
Как похоронный марш тягуч,
Его, затормозив, боль, хворы прекратит,
Найдя к здоровью ключ,
Любви прекрасный луч!


ПЕРЕФРАЗ НА МИНОАЧ


Рву сорную траву,
На солнце, не в тени,
Ищу прекрасный лик
В больном воображении!
Я гибну, шум в ушах,
Болезнь как динамит,
Её бикфордов шнур,
Не тлеет, а горит.
К здоровью знаю ключ,
Прорыв из тупика,
Любви волшебный луч,
Спасет наверняка.
Но нет моей мечты,
Надежду берегу,
Рву сорную траву,
Люблю, болею, жду!


Рецензии
Спасибо за участие, за позитивизм мышления, за вдохновение!

Миноач   23.04.2012 19:33     Заявить о нарушении