Обычные...

Мы реальные люди в придуманном мире:
занавески беж, выключен свет в квартире,
таблетки снотворного лежали на столе.
Апрельские одинокие ночи, уж сто лет
Или более
мне в глаза не смотрели, боятся что ли?
Скажи мне, сколько стоят
эмоции твои, аллегория...
мы и так все разрушили, пока строили.
Расскажи мне свои истории,
я  присяду в тихую у столика,
ведь сто лет уже и более
я не слышала от Вас и слова.
Мне весенними вечерами, апрельскими
на плече твоем, уснуть под песни -
это же все ради чего мечтать мне стоит.
Без Вас дышу, но все равно что то внутри ноет.
Мы реальные люди в придуманном мире:
обычные, несчастливые.


Рецензии
Кто-то придумал нас - а мы - весь мир -
Так - по цепочке - в Вечность - друг за другом -
Рисуем - жизни охренительный пунктир -
И в честь любви земной - затраханы досугом!

Удачи и вдохновения тебе, Валерия! вот-с! (-:)

Носильщик   06.11.2014 10:49     Заявить о нарушении