Мой дедушка

Мой дедушка был москвич.
Жил в Котельниках
По секрету!
Мой дедушка любил огород,
Собирал приметы...
Мой дедушка долго жил.
И любил английские куплеты.
Я поехать к нему не могу.
Потому я о нем пою, видно бабушка виновата...
  ....И к могиле его прийти не могу.
Далеки мы очень.
Я - в Одессе, а он в Москве.
Я от горя закрываю очи.
.......Не долюбившие сполна!
Вас слишком много во Вселенной!
И Ангел тихо пропоет о том, что все мы будем тленны....


Рецензии