От колыбели до могилы

Игрой ума и тела силой
 Вступая в бой с самой судьбой,
 От колыбели до могилы
 Всё мало места нам с собой.

 То легкий вздох и призрак милый,
 То тяжкий стон и страшный сон -
 От колыбели до могилы
 Одна дорога всех времён.

 Мир кругл, и будет то, что было -
 Не отвратить, не повернуть...
 От колыбели до могилы
 Наш триумфально-крестный путь.


Рецензии