Концерт на Трубной площади
Трубная площадь
Трубная пощадь для медных труб,
Здесь испытанье ждёт.
Голос Вселенной поэту люб,
Девушка здесь поёт.
Припев: Голос прозрачный, словно хрусталь,
Звонкий, как серебро.
В песнях и радость есть и печаль,
Голос творит добро.
Трубная площадь для медных труб.
Надо сквозь них пройти.
Может быть, путь и тернист и груб,
Но заря впереди.
Припев:
Трубная площадь - вся долгий звук,
Словно оленя зов.
Если сломалось всё в прошлом вдруг,
Жизнь начинай с азов.
Припев:
Трубная площадь всю ночь в огнях,
Синих и золотых,
Сказкой звенящею для меня.
Вся из миров иных.
Припев:
2012г.
Свидетельство о публикации №112042008654