Ты сжигаешь...

Ты сжег все мосты, чтоб не видеть меня годами...
Ты разбил мое сердце камнями.
И окаменело оно...
Я тебя уже не люблю...
Я люблю просто жизнь с цветами.
Я их выращу сама.
Своими нежными руками.
Я уже не всплакну по тебе...
Я уже принадлежу Богу!
И мой космос меня зовет в новую дорогу...


Рецензии