Поезда
Когда на сердце пустота,
Когда обманчив счастья лик.
Но в них живёт счастливый миг.
Под них проложены пути,
А мне по шпалам не дойти.
Но в доме у меня уют,
А их на станциях лишь ждут.
Мигают в темноте два глаза.
Моя душа прочней алмаза.
Спешат вагоны с новой силой,
Но слишком быстро, сердца мимо.
Не безграничное жизнь поле,
Под стук колёс слёз льётся море.
И хочется в любви удачи.
Они же никогда не плачут.
Свидетельство о публикации №112042008610