С каждым взглядом все намного глубже
Все детали всплывают сами...
С каждой встречи все виднее истинная красота...
Конечно! Без нее мы никуда.
Не подвижность глаз при встрече...
Неожиданные появления дифектов речи.
Это совпадают наши теплые поля,
Замирает дух. От боли, закрываются глаза.
Свидетельство о публикации №112042008604