Весеннее

У тебя в ребре
то ли бес, то ли Ева -
всевозможных возможностей фейерверк!
А пальцы в колец серебре...
Путь - поворот налево
и - через небо - неизменно вверх!
Видишь, как вдоль окна,
по небесной трассе
катит на велосипеде Великий Пан?
Что может быть прекрасней
звездного полотна,
если сейчас - весна,
а сердце твое - барабан?!


Рецензии